F1


[AC] Mes secteurs ne s'affichent pas

Colimateur
Colimateur

Messages : 110
Date d'inscription : 21/12/2015
Age : 55
Localisation : Nantes

[AC] Mes secteurs ne s'affichent pas Empty [AC] Mes secteurs ne s'affichent pas

Message par Colimateur le Mar 13 Sep - 23:30

mes chronos par secteur ne s'affiche pas dans le live-timing ? [AC] Mes secteurs ne s'affichent pas 1982221243
Emesset
Emesset

Messages : 1516
Date d'inscription : 15/12/2015
Age : 35
Localisation : Orléans (45)

[AC] Mes secteurs ne s'affichent pas Empty Re: [AC] Mes secteurs ne s'affichent pas

Message par Emesset le Mer 14 Sep - 8:16

Hello,

Probleme normal de Ptracker, qu'il faut "amorcer" en quelque sorte. Fais deux tours offline propres, c'est a dire sans cut ni rien peu importe le rythme.

Quand tu retourneras en ligne, tout sera ok.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Colimateur
Colimateur

Messages : 110
Date d'inscription : 21/12/2015
Age : 55
Localisation : Nantes

[AC] Mes secteurs ne s'affichent pas Empty Re: [AC] Mes secteurs ne s'affichent pas

Message par Colimateur le Mer 14 Sep - 12:59

d'accord comme je lavais déja fais
merci

Contenu sponsorisé

[AC] Mes secteurs ne s'affichent pas Empty Re: [AC] Mes secteurs ne s'affichent pas

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Jeu 18 Avr - 20:33