LE CHAMPIONNAT DE FORMULE 1 2017 SE PASSE SUR SIMRACING-FRANCE.FR


[AC] Problème de débutant

Partagez
avatar
Dimdim60

Messages : 27
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 27
Localisation : Venette

[AC] Problème de débutant

Message par Dimdim60 le Dim 30 Oct - 15:34

Bonjour a tous !

J'ai crée ce sujet car j'ai 2 soucis ...

Le premier c'est que mon Ptracker ne fonctionne pas il se met en erreur des que je rentre dans le serveur .
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ensuite mon second problème c'est que j'ai l'impression d'être à fond pendant mes tours pourtant je suis très loin des meilleur mon meilleur tour sur le circuit Hermano est a 1:22 environ .. c'est un problème de réglage , d'aide ? ou simplement que je ne maîtrise pas encore ?

Yoppi

Messages : 74
Date d'inscription : 06/06/2016

Re: [AC] Problème de débutant

Message par Yoppi le Dim 30 Oct - 16:28

Regarde ton contrôle de traction s'il est bien actif quand tu roules (regarde les touches dans le menu).
avatar
Jeanphi

Messages : 377
Date d'inscription : 22/01/2016
Age : 52
Localisation : Mantes (78)

Re: [AC] Problème de débutant

Message par Jeanphi le Dim 30 Oct - 16:59

sur ton screen, il te manque les APP principales.

la boite ou tu vois le rapport de vitesse, mais surtout les gauges d'energie
il te manque aussi l'affichage de ERS et paramétrer des touches pour pouvoir le modifier en piste.

tu as bien activé le ptracker
=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


voici ma vue avec les jauges jaunes et vertes et l'affichage ers sur mon capot

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Dimdim60

Messages : 27
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 27
Localisation : Venette

Re: [AC] Problème de débutant

Message par Dimdim60 le Dim 30 Oct - 18:27

J'ai rajouté les apps manquante merci !

par contre pour ptracker oui je pense bien l'avoir activé je l'ai installé comme expliqué dans le tuto et ensuite je l'ai activé dans les options et quand je lance une course j'ai un message d'erreur du Ptracker
avatar
Zasoune

Messages : 85
Date d'inscription : 19/06/2016
Age : 46
Localisation : Pau

Re: [AC] Problème de débutant

Message par Zasoune le Dim 30 Oct - 18:33

Essais de mettre une ancienne version. La 3.1.6.
Un pote avait un soucis similaire, nous avons passé beaucoup de temps et filialement c'est la seule solution trouvée. A tester.

Dispo ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] -> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



A la conquête du triple triple.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Emesset

Messages : 1515
Date d'inscription : 15/12/2015
Age : 34
Localisation : Orléans (45)

Re: [AC] Problème de débutant

Message par Emesset le Lun 31 Oct - 9:23

Ta V max ressemble a rien en effet.

Recalibrage du pédalier pour être que tout est ok, puis affecter les boutons de l'hybride. (MGUH, MGUK et Recovery sans oublier frein moteur)

Ensuite tu mets :
- Hotlap
- Engine
- Recovery 7
- Frein moteur 10

La tu auras une patate et une Vmax correcte. Je peux pas t'ider plus car je suis en week-end, retour mardi soir. Les autres gars peuvent gérer ça si tu as besoin.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Dimdim60

Messages : 27
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 27
Localisation : Venette

Re: [AC] Problème de débutant

Message par Dimdim60 le Lun 31 Oct - 13:47

OK merci je vais pouvoir régler tous sa le seul problème que j'ai maintenant c'est qu je n'ai plus accès au serveur j'ai tous essayé mais rien y fait .. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Dams

Messages : 19
Date d'inscription : 10/10/2016
Localisation : Châtellerault (86)

Re: [AC] Problème de débutant

Message par Dams le Lun 31 Oct - 14:38

Tu ne dois pas avoir le bon circuit, il apparait en rouge, ce qui signifie que c'est du contenu que tu n'as pas
avatar
Dimdim60

Messages : 27
Date d'inscription : 26/10/2016
Age : 27
Localisation : Venette

Re: [AC] Problème de débutant

Message par Dimdim60 le Mar 1 Nov - 1:25

Merci Dams en voulant faire une modif j'avais mit le circuit 2016 ! merci beaucoup !

Contenu sponsorisé

Re: [AC] Problème de débutant

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Lun 24 Juil - 8:38