ATTENTION, NOUS AVONS DÉMÉNAGÉ ! NOUVEAU SITE : http://www.evolutionf1-racing.net/ NOUVEAU FORUM : http://www.simracing-france.fr/forum/index.php?forums/formule-1-2017-by-evof1.192/


MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Partagez

tony

Messages : 46
Date d'inscription : 18/02/2016

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par tony le Mer 20 Juil - 15:41

on voit pas le nom du serveur meme quand on rafraichi
avatar
Emesset

Messages : 1516
Date d'inscription : 15/12/2015
Age : 34
Localisation : Orléans (45)

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Emesset le Mer 20 Juil - 15:51

Du boulot ça va être impossible de regarder ça de suite... Vérifie tes filtres stp.

Ce serait bien si un autre pilote disponible pouvait confirmer l'info de Tony pour savoir s'il est le seul concerné. Merci !



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
tony

Messages : 46
Date d'inscription : 18/02/2016
Age : 55
Localisation : perpignan

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par tony le Mer 20 Juil - 15:54

ne te prend pas la tete je vois sa se soir avec d'autres pilotes je vais tous controler merci quand meme
avatar
Mkde92sud

Messages : 45
Date d'inscription : 11/04/2016

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Mkde92sud le Mer 20 Juil - 17:47

J'ai vérifié, même chose que tony semble-t-il le serveur n'est pas ds la liste je sais pas si d'autres sont concernés?
avatar
Buzleclair02

Messages : 105
Date d'inscription : 25/12/2015
Age : 36
Localisation : Soissons

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Buzleclair02 le Mer 20 Juil - 19:15

Oui je confirme pas de serveur en vue dans la liste .
avatar
Zasoune

Messages : 85
Date d'inscription : 19/06/2016
Age : 47
Localisation : Pau

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Zasoune le Mer 20 Juil - 19:37

Par contre on voit, dans le liste, le serveur 2 de mcjerem. Peut être un petit conflit entre les deux serveurs.



A la conquête du triple triple.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Emesset

Messages : 1516
Date d'inscription : 15/12/2015
Age : 34
Localisation : Orléans (45)

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Emesset le Mer 20 Juil - 20:00

Oui, sûrement une question de ports.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Emesset

Messages : 1516
Date d'inscription : 15/12/2015
Age : 34
Localisation : Orléans (45)

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Emesset le Mer 20 Juil - 21:11

Alors, serveur F1 2016 rétabli, mais on connait des problèmes pour faire tourner les deux serveurs en même temps. On rate quelque chose, mais il faut trouver quoi.

En tous les cas, vous pouvez vous entrainer ce soir sur la F1. Si le souci persistait par contre, et qu'on avait toujours du mal à faire tourner les deux, on passera sur du full open du 27 dès ce week-end.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
FIA
Admin

Messages : 324
Date d'inscription : 13/12/2015

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par FIA le Ven 29 Juil - 8:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Stracker mis à jour

Le serveur Assetto Corsa a été mis à jour en vue de la Saison 5 :

- Stracker est passé en version 3.2.10



En conséquence, il est demandé aux pilotes de bien vouloir installer la version correspondante du Ptracker, la 3.2.9, que vous trouverez ici :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Merci de votre attention



Edit : Serveur rétabli
avatar
FIA
Admin

Messages : 324
Date d'inscription : 13/12/2015

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par FIA le Ven 29 Juil - 14:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Serveur mis à jour


Le serveur Assetto Corsa a été mis à jour en vue de la Saison 5 :

- passage du mod ACFL F1 2016 en version 4.0.


Pour se la procurer : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  

Pour l'installer : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Merci de votre attention



Edit : Serveur rétabli
avatar
Zasoune

Messages : 85
Date d'inscription : 19/06/2016
Age : 47
Localisation : Pau

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Zasoune le Ven 29 Juil - 19:38

Checksum failed sur les deux serveurs. Je suis en version AC 1.7.5. Je vais regarder ça de plus près plus tard



A la conquête du triple triple.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Emesset

Messages : 1516
Date d'inscription : 15/12/2015
Age : 34
Localisation : Orléans (45)

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Emesset le Ven 29 Juil - 20:13

Tu as installé la 4.0 ?



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Zasoune

Messages : 85
Date d'inscription : 19/06/2016
Age : 47
Localisation : Pau

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Zasoune le Ven 29 Juil - 22:33

Emesset a écrit:Tu as installé la 4.0 ?

Yes. J'ai le soucis depuis. T'inquiète je vais vérifier tout ça .



A la conquête du triple triple.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Zasoune

Messages : 85
Date d'inscription : 19/06/2016
Age : 47
Localisation : Pau

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Zasoune le Ven 29 Juil - 23:01

Pas de soucis sur d'autres serveurs ACFL 2016 4.0, cela vient du circuit pour lequel j'avais une mise à jour pour 36 pits.
Après suppression du circuit et vérification AC, le circuit standard est récupéré. Malheureusement "Checksum failed" malgrés tout.

A suivre.



A la conquête du triple triple.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Emesset

Messages : 1516
Date d'inscription : 15/12/2015
Age : 34
Localisation : Orléans (45)

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Emesset le Sam 30 Juil - 10:22

Ok, merci pour ce retour bien précis.

J'ai tout télécharger à nouveau histoire de voir s'il n'y a pas eu un souci et j'ai tout relancé. Du côté du serveur, c'est vérifié et tout neuf de A à Z.

Quand il y a des MAJ, pensez bien à effacer les voitures précédentes dans content/cars. Je n'ai pas d'install sous la main pour tenter de rentrer moi même hélas.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Jeanphi

Messages : 377
Date d'inscription : 22/01/2016
Age : 53
Localisation : Mantes (78)

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Jeanphi le Sam 30 Juil - 11:16

salut,

j'ai le même soucis que Zazoune, en supprimant toutes les voitures et remis les nouvelles simplement.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
FIA
Admin

Messages : 324
Date d'inscription : 13/12/2015

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par FIA le Sam 30 Juil - 11:22

Ok, on va vérifier le contenu local du serveur, une MAJ Steam est peut-être la cause du souci.

On coupe tout pendant quelques minutes.
avatar
Zasoune

Messages : 85
Date d'inscription : 19/06/2016
Age : 47
Localisation : Pau

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Zasoune le Sam 30 Juil - 19:49

Merci Emesset c'est réglé pour moi, depuis ton intervention, pour le S1. Par contre toujours le même soucis sur le S2.



A la conquête du triple triple.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spoiler:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Emesset

Messages : 1516
Date d'inscription : 15/12/2015
Age : 34
Localisation : Orléans (45)

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Emesset le Dim 31 Juil - 10:14

Je ne suis pas intervenu sur le 2 (encore).



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Jeanphi

Messages : 377
Date d'inscription : 22/01/2016
Age : 53
Localisation : Mantes (78)

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Jeanphi le Mar 2 Aoû - 20:01

Salut,

merci a TMRACE d'activer son app  Ptracker 3.2.9 dans le jeu.
On le voit car les assistances sont grisées sur le hotlap.

N'oubliez pas la dernière version à installer, même UGO a la 3.0



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
TMRACE

Messages : 34
Date d'inscription : 25/12/2015
Age : 51
Localisation : Compiegne

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par TMRACE le Mar 2 Aoû - 21:53

salut
on fait comment pour activer Ptracker
merci

Contenu sponsorisé

Re: MISES A JOUR SERVEUR EVOF1

Message par Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Mar 26 Sep - 20:01